You are currently viewing “Der Frühwirth” zaubert auf der BRENN-BAR

“Der Frühwirth” zaubert auf der BRENN-BAR

Andreas Frühwirth – Spitzenkoch und Küchenchef vom San Pietro in Graz St. Peter – hat uns die Ehre gegeben, ein 3-Gänge Menu kreiert und vollständig auf der BRENN-BAR zubereitet bzw. vielmehr gezaubert.

Im kleinsten Kreis – exklusiv für die Erfinder der Feuerplatte hat Andreas gezeigt, was auf der BRENN-BAR alles möglich ist. Wir waren begeistert!

Selbstverständlich wurden dabei alle Covid-19 Sicherheitsmaßnahmen eingehalten.

Das BRENN-BAR Menü von Andreas Frühwirth:

Vitello Tonnato mit selbstgebackenen Bärlauchstangen mit Frühlingskräutersalat
+++
Rosa gebratenes Schweinsfilet im Speckmantel dazu Rosmarinkartoffel, gegrilltem Spargel, Pefferrahmsoße und Sauce Hollondaise
+++
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Rhababer-Kompott und hausgemachtem Basilikumeis