Keine Verbrennungsgefahr – die BRENN-BAR ist kindersicher!
Der Korpus der BRENN-BAR verfügt über ein doppeltes Trichtersystem mit einem dazwischenliegenden Luftpolster. Dies sorgt in Zusammenspiel mit der Reling – im Vergleich zu anderen Feuerstellen / Grills – dafür, dass es keine Gefahr gibt sich an den Seiten der BRENN-BAR zu verbrennen.
Einfaches Entleeren der Asche
Die BRENN-BAR wird mit konventionellem Scheitholz befeuert und ist in 15min einsatzfähig. Im Innenraum verfügt die BRENN-BAR über einen Rost und einen Aschebehälter über den die anfallende Asche sehr einfach entleert werden kann.
Belüftungssystem
Das ausgeklügelte Belüftungssystem in Verbindung mit dem Design der Brennkammer sorgt für den richtigen Zug der BRENN-BAR, der einerseits die Feuerplatte auf 300 Grad erhitzt und andererseits für einen niedrigen Holzverbrauch sorgt. Es ist kein manuelles Zuführen von Luft erforderlich.
Unterschiedliche Temperaturzonen
Die 12mm Feuerplatte der BRENN-BAR zeichnet sich durch ihre unterschiedlichen Temperaturzonen aus. Diese sind durch die Bereiche an den Ecken weitaus vielfälltiger als bei runden Feuerplatten. Damit kannst du zeitgleich innen Gerichte scharf anbraten, außen bei reduzierter Temperatur garen und an den Ecken ruhen lassen oder warm halten.