Sag niemals Griller zu ihr
…beschreibt die BRENN-BAR am besten. Da sie unglaublich flexibel und vielfältig einsatzbar ist, und es ihr nicht gerecht wird sie auf einen Grill zu reduzieren.
Outdoorküche, Feuerschale, Stehtisch oder einfach nur Designobjekt, das alle Blicke auf sich zieht. Befeuert sorgt die BRENN-BAR für eine unglaubliche Atmosphäre. Und ganz nebenbei kann man auf der BRENN-BAR auch eine Vielzahl an Gästen bekochen.
Einzigartiges Design
Das Zusammenspiel der Trendmaterialien Beton und Corten-Stahl ergibt eine unvergleichliche Bi-Color Optik. Das BRENN-BAR Design ist EU-weit geschützt.
Ein Produkt aus Österreich
Ganz besonders stolz sind wir darauf, dass die BRENN-BAR zu 100% in Österreich entwickelt und produziert wird. So ist es möglich die hoch gesteckten Qualitätsanforderungen zu erfüllen und den Produktionsprozess von der Materialanlieferung bis zur Endkontrolle und Verpackung zu überwachen.
Keine Verbrennungsgefahr – die BRENN-BAR ist kindersicher!
Der Korpus der BRENN-BAR verfügt über ein doppeltes Trichtersystem mit einem dazwischenliegenden Luftpolster. Dies sorgt in Zusammenspiel mit der Reling – im Vergleich zu anderen Feuerstellen / Grills – dafür, dass es keine Gefahr gibt sich an den Seiten der BRENN-BAR zu verbrennen.
Einfaches Entleeren der Asche
Die BRENN-BAR wird mit konventionellem Scheitholz befeuert und ist in 15min einsatzfähig. Im Innenraum verfügt die BRENN-BAR über einen Rost und einen Aschebehälter über den die anfallende Asche sehr einfach entleert werden kann.
Belüftungssystem
Das ausgeklügelte Belüftungssystem in Verbindung mit dem Design der Brennkammer sorgt für den richtigen Zug der BRENN-BAR, der einerseits die Feuerplatte auf 300 Grad erhitzt und andererseits für einen niedrigen Holzverbrauch sorgt. Es ist kein manuelles Zuführen von Luft erforderlich.
Unterschiedliche Temperaturzonen
Die 12mm Feuerplatte der BRENN-BAR zeichnet sich durch ihre unterschiedlichen Temperaturzonen aus. Diese sind durch die Bereiche an den Ecken weitaus vielfälltiger als bei runden Feuerplatten. Damit kannst du zeitgleich innen Gerichte scharf anbraten, außen bei reduzierter Temperatur garen und an den Ecken ruhen lassen oder warm halten.
Grillaufsatz
Der Grillaufsatz komplettiert das Grillerlebnis auf der BRENN-BAR. Ob Steaks direkt über dem Feuer, Maroni, Glühwein, zur Zubereitung von herzhaften Woks oder einfach nur zum Warmhalten von Speisen.
Der Grillaufsatz ist genauso vielfältig einsetzbar wie die BRENN-BAR selbst.
Ein Muss für jeden BRENN-BAR Fan.
Wozu kann die BRENN-BAR verwendet werden?
- Zum Kochen – von der Suppe bis zum Dessert wie zB Palatschinken, Schokokuchen oder Bratäpfel
- Zum ganzjährigen Grillen – von saftigen Steaks, Gemüse, Meeresfrüchten und vielem mehr
- Zum Flämmen von Lachs
- Zum Braten von Maroni
- Zum Zubereiten von Glühwein / Tee
- Als Feuerschale für ein angenehmes Ambiente und zum Aufwärmen in den Wintermonaten
- Als Stehtisch mit der passenden Abdeckung
Und das alles verpackt in einem stylischen Designobjekt, das für jede Terrasse ein toller Blickfang ist.
Wie funktioniert die BRENN-BAR?
Die BRENN-BAR wird mit konventionellem Scheitholz befeuert und ist in kürzester Zeit einsatzfähig.
Die Feuerplatte besteht aus einem massiven Spezialstahl und muss vor der ersten Verwendung eingebrannt werden. Ist die Feuerplatte erstmal aufgeheizt, speichert sie die Hitze sehr lange, und dem Outdoor-Cooking und der Bewirtung von bis zu 50 Personen steht nichts mehr im Wege.
Außer der Asche, die über den integrierten Aschebehälter nach Bedarf entleert werden sollte, ist die BRENN-BAR praktisch wartungsfrei.