Wenn ein Küchenchef, Fleischer und Grillfetischist in einer Person auf die BRENN-BAR trifft, kann es nur ein Fest für den Gaumen werden!
So geschehen in Krieglach – Wolfgang Hausner aka Fleischwuif – hat gezeigt was auf der BRENN-BAR alles möglich ist! Vom Hühnchen in Whisky-Marinade, Duroc-Steaks, steirischem
Surf & Turf bis hin zum Rinderfilet war alles dabei, und es war ein unglaubliches kulinarisches Erlebnis!
Achtung Geheimtipp – Wolfgang ist Küchenchef vom Wie-sa-Wie in Turnau – schaut vorbei, und lasst euch von Wolfgang und dem ganzen Team von Josef Wenzel im Wie-sa-Wie kulinarisch verwöhnen!
![](https://brenn-bar.at/wp-content/uploads/2022/12/2022_11_13_12_33_IMG_4817-1024x768.jpg)
![](https://brenn-bar.at/wp-content/uploads/2022/12/2022_11_13_12_34_IMG_5647-768x1024.jpg)
![](https://brenn-bar.at/wp-content/uploads/2022/12/2022_11_13_12_39_IMG_5402-1024x768.jpg)
![](https://brenn-bar.at/wp-content/uploads/2022/12/2022_11_13_12_56_IMG_5293-1024x1024.jpg)
![](https://brenn-bar.at/wp-content/uploads/2022/12/2022_11_13_13_27_IMG_4874-1024x768.jpg)
![](https://brenn-bar.at/wp-content/uploads/2022/12/2022_11_13_14_03_IMG_4899-1024x768.jpg)
![](https://brenn-bar.at/wp-content/uploads/2022/12/2022_11_13_14_50_IMG_5193-1024x768.jpg)
![](https://brenn-bar.at/wp-content/uploads/2022/12/2022_11_13_15_07_IMG_4943-1024x768.jpg)
![](https://brenn-bar.at/wp-content/uploads/2022/12/2022_11_13_15_09_IMG_5445-768x1024.jpg)