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BRENN-BAR @ Fusion von Fleisch & Fisch

HANS BAUER steht für Leidenschaft, Ambition und unbeirrbares Streben nach bester Qualität durch ehrliche Handarbeit. Mit dem ersten burgenländischen Prosciutto erreichte er weit über die Landesgrenzen hinweg Bekanntheit und begeistert Genießer sowie Gastronomen.
Bei ihm trifft traditionelles Handwerk auf Individualität.
Von der Fleischveredlung, der Weingartenarbeit und Vinifizierung bis zur Vermarktung – jeder Schinken, jede Traube wandert oftmals durch seine Hände.

MAURIZIO MARSILI – ein echter Römer – kam 2000 nach Österreich und hat sich unter anderem am Naschmarkt bei dem berühmten Fischstand als Experte einen Namen gemacht.
Mit seiner Frau eröffnete er Maurizios Fischhalle in Eisenstadt – ein kleines aber feines Lokal, in dem Frischfisch in höchster Qualität angeboten wird, sowohl aus dem Meer als auch aus dem Neusiedler See. Gekocht wird täglich frisch, bodenständig und innovativ, von mediterran bis regional.
Maurizio selbst ist genauso original wie seine Speisen!

Hans und Maurizio werden bei der “Fusion von Fleisch & Fisch” am 27 & 28. April 2023 ihren Gästen eine wahre Geschmacksexplosion servieren. Gegrillt wird im herrlichen Hofgenuss-Ambiente in Pöttelsdorf auf der BRENN-BAR.